Visas en Nueva Zelanda

Si deseas realizar un programa académico en Nueva Zelanda debes obtener una visa de estudiante. En New Zealand Option te asesoramos para la postulación de tu visa sin ningun costo.

Visa de estudiante


Toda persona que desee realizar estudios en Nueva Zelanda debe obtener una visa de estudiante.

Con New Zeland Option el trámite de tu visa es completamente gratuito. Para mayor información comunícate con nuestros asesores.

Las visas de estudiantes están clasificadas de acuerdo al programa a estudiar y/o la institución. Estas visas se dividen en:

  • Visas de visitante
  • Visas de estudiante
  • Visas de trabajo
  • Visas de negocio
  • Visas familiares y humanitarias

Requisitos de Aplicación

Para obtener una visa de estudiante se deben cumplir ciertos requerimientos al momento de aplicar:

  • 1

    Pasaporte vigente con más de seis meses de validez

  • 2

    Carta de aceptación de la institución en Nueva Zelanda

  • 3

    Constancia de que se está matriculado en la institución seleccionada

  • 4

    Seguro médico

  • 5

    Demostrar que el estudiante tiene acceso a los fondos requeridos por el gobierno de acuerdo a la visa por la que se aplica (para más información sobre estos fondos puedes consultar tu representante de New Zealand Option)

  • 6

    Exámenes Médicos (Únicamente por Doctores autorizados por la embajada neozelandesa)

  • 7

    Exámenes biométricos (Huellas dactilares)

Costos

La visa de estudiante tiene un costo de NZ$ 270 dólares neozelandeses. Este importe se paga directamente a la embajada neozelandes donde se realice la postulación, generalmente el método de pago recomendado es a través de tarjeta de crédito.


Otros costos asociados a la visa de estudiante son:

  • Exámenes médicos: NZ 140,00 dólares neozelandeses
  • Exámenes Biométricos: NZ 59,00 dólares neozelandeses

Otras visas

Visa de Turista

Toda persona que desee visitar Nueva Zelanda por razones de turismo, debe solicitar un visado de turista en la respectiva embajada o consulado. Este visado le permitirá entrar y salir de Nueva Zelanda y permanecer en el país por un máximo de 90 días. Este visado también permite a los estudiantes de programas académicos menores a 12 semanas realizar sus estudios sin necesidad de solicitar un visado de estudiante, sin embargo se debe tener en cuenta que este visado de turismo no permite trabajar en Nueva Zelanda. En New Zealand Option te ayudamos con el trámite de tu visa de turismo.

El costo lo puedes consultar en: Inmigración New Zealand

Visa de Turismo – Negocios (Business Visitor Visa)

Esta visa se utiliza para estadías cortas de negocios en Nueva Zelanda permitiendo a personas de negocios a permanecer hasta 90 días en Nueva Zelanda. Estas visas están enfocadas para personas que deseen atender a conferencias, seminarios, exploración de oportunidades de negocios, y firma de estos con empresas neozelandesas. En New Zealand Option te ayudamos con el trámite de tu visa de Negocios.

El costo lo puedes consultar en: Inmigración New Zealand

Work and Holliday Visas (462)

Estas visas de trabajo y vacaciones están enfocadas en jóvenes de 18 a 30 años de edad que deseen viajar y trabajar hasta por un periodo de 12 meses en Nueva Zelanda. Este programa tiene como objetivo desarrollar el intercambio cultural entre Nueva Zelanda y los países con los cuales se ha firmado un acuerdo, estos países son:

  • Argentina
  • Chile
  • España
  • Estados Unidos
  • Uruguay

Solo las personas con pasaporte americano pueden aplicar en línea, estas otras nacionalidades deben postular a través de su embajada o consulado correspondiente. En New Zealand Option te ayudamos con el trámite de tu visa.


El costo lo puedes consultar en: Inmigración New Zealand